國立雲林科技大學 「詔安志工及導覽培訓共識營:詔安青年導覽培訓」

六月 24

公告單位:服務學習網
公告日期:2017-06-24 13:15:08
相關連結 檔案1
一、雲林縣詔安客家文化館是全國唯一以「詔安客家」為主題的館舍,其地位對全縣乃至於全臺可說是相當具有重要性。為提升詔安客家青年對於客籍背景之認同感,並為館舍注入導覽的年輕活力,本校特邀請專業講師開設一系列的青年導覽培訓課程,並搭配導覽解說技巧與實務演練、綜合討論等操作。本課程開放全國對於詔安客家事務及導覽工作有興趣之學生報名參加。完成研習課程後將頒發青年導覽人員結訓證書,藉以鼓勵學生多元學習,並引介青年導覽人員認養詔安客家文化館之導覽工作。

二、旨揭活動於106年7月13日(四)至7月16日(日)9:00~16:00假雲林縣詔安客家文化館(雲林縣崙背鄉民生路28-8號)召開,共計8堂課程,106年7月10日截止報名。

三、課程與活動諮詢專線,05-5342601轉6331,聯絡人:林小姐。

四、報名網址:https://goo.gl/VI9lBl