桃園青年澎湖離島體驗學習營自106年6月15日至30日止開放報名

六月 16

公告單位:服務學習網
公告日期:2017-06-16 09:56:11
檔案1
你知道桃園與澎湖百年來的深厚連結嗎?

為鼓勵桃園青年認識離島文化、體驗各地人文社會、豐富人生閱歷、培養獨立人格、探索自我,進而肯定自我,並回饋社會,桃園市政府青年事務局於106年7月23日至7月26日舉辦106年度桃園青年澎湖離島體驗學習營。

一、報名資格:

(一)一般身分:就讀、就業或設籍於桃園市之15歲至35歲青年。

(二)優先入取身分(需先符合第一項條件):

1.居住/就業/就讀於桃園市且具澎湖縣地緣關係者(請檢附在學(職)證明、戶籍謄本)。

2.設籍桃園且具弱勢資格證明之低收入戶、中低收入戶、特殊境遇戶(請檢附桃園市政府核發證明)。

3.原住民或新住民及新住民二代(請檢附戶籍謄本)。

4.針對前述三項報名資格需檢附相關證明文件,如資格不符者,將併入一般身分抽籤。

二、報名方式及時間:

(一)採線上報名https://goo.gl/jYIaQg

(二)報名時間:106年6月15日(10:00開始)至6月30日,符合優先入取條件者,需於報名截止日前親送或郵寄「安全及個資使用同意切結書」(詳附件)及黏貼相關證明文件(郵寄地址:桃園市中壢區環北路390號 桃園市政府青年事務局綜合規劃科 鄧小姐收,信封上請註明「桃園青年澎湖離島體驗學習營報名人(姓名)證明文件」及白天聯絡電話)。

(三)報名公告於青年事務局局網(http://youth.tycg.gov.tw/)

三、公告錄取名單:報名人數以50人為上限,扣除優先入取名額,剩餘名額將統一舉辦公開抽籤儀式(錄取名單擇日公布於本局局網http://youth.tycg.gov.tw/)

四、行前說明會:106年7月15日(六)下午1點30分 (地點:青年事務局2樓PBL教室,實際依本局入取E-MAIL通知說明為主)。

五、費用:本活動費用全免,但需於行前說明會繳交履行全程學習保證金新台幣1,000元(具弱勢身分證明者免)使得參加。

六、保證金退還原則:保證金經繳交後未參加活動者或未配合全程參與本次活動者,將不予退還(活動結束須完成成果報告及問卷調查)。

七、主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以青年事務局官網公告為主,任何因人力不可抗拒因素產生之異動,主辦單位將於活動前以E-MAIL方式通知報名者,請各位參加者隨時注意本局局網公告之事項與E-MAIL。

聯絡人:青年事務局綜合規劃科鄧小姐

聯絡電話: 03-4225205分機7008