【志耕農。后里邂】第二梯次志工招募

五月 26

公告單位:服務學習網
公告日期:2017-05-26 11:18:28
相關連結 檔案1
~體驗城市農夫,來一趟農村輕旅行~

位於台中后里的『耕水小子』經濟服務方案,緣起於后里眉山教會弱勢孩童課後照顧工作。

透過志工參與農作過程,產生的農作和活動體驗收益,會用於支付工讀金給弱勢家庭青少年。同時培養課輔孩童的正向人生思考與積極的工作態度,及提供與各國青年交流機會,打開生命之窗與國際視野。

【活動地點】台中后里。

【報名日期】即日起至 6/23(五)中午十二時前報名截止。名單會因報到狀況而增列備取名額。

【招募人數】本梯次招募10人,額滿即止。

【活動時間】106年7月25日(二)至7月31日(一)。

【服務內容】<希望農場>耕作、<盛夏慈善音樂會>的籌備與執行。

【住宿環境】提供床墊、枕頭與涼被,夏季夜晚睡覺提供冷氣。無須攜帶寢具。

【攜帶物品】遮陽裝備、工作服、換洗衣物、盥洗用具及個人衛生用品等。

【活動費用】全程免費。請於報名兩天內,繳交保證金500元,始可完成報名程序。因活動各項事宜皆須事先協調預訂(含車資、保險、餐費、住宿、活動相關費用)。保證金將於活動結束後退還;若於活動當日缺席參與活動,保證金恕不退還。

【認證時數】全程參與活動,可獲得「服務學習」、「生活知能學習」及「人文藝術學習」時數認證。

【線上報名】https://goo.gl/forms/umZsn6SiJVKDnGB62。

【其他】若報名人數超過名額限制,將依報名順序依序錄取。未完成繳交保證金者,視同放棄,將由備取遞補。因活動人數有限,請儘早報名,以免向隅;完成報名另提供「志耕農行前攻略」。

活動詳情請參見附件~