2017年WDSF台北國際公開賽招募國際志工

五月 17

公告單位:服務學習網
公告日期:2017-05-17 10:47:48
一、招募對象:

歡迎熱愛舞蹈運動且具備適當外語溝通能力並年滿18歲之大專院校同學、或一般社會大眾踴躍報名擔任2017年WDSF台北國際公開賽國際志工,獲選者不僅可以藉參與國際賽事服務工作提升國際溝通能力,體驗到不同於校園內的國際事務經驗及情境,更可以近距離觀賞甚至結識來自各國的標準舞社群的菁英夥伴們。有服務熱忱的志工們請把握機會,踴躍報名參加書審及面試甄選活動。

二、報名資格

多益測驗至少500分以上或多益口說測驗120分以上或托福ITP紙筆測驗460分以上。

※請於報名時提交兩年內之TOEIC或TOEFL英語測驗成績,如尚未具有此兩成績者,請逕上TOEIC或TOEFL英語測驗官網(www.toeic.com.tw)/ ( www.toefl.com.tw )報名。

三、【志工獎勵】

中/英文志工服務證書(含時數證明)

賽事官方紀念T-shirt

TOEIC測驗/ TOEFL測驗機構提供之英語學習刊物相關限量好禮

四、招募時程

招募期間:即日起至2017.09.04(一) 晚間23:00止。

五、報名方式:請至志工申請報名頁面,填妥相關資料,如有志工經歷或證明者尤佳。

六、【遴選方式】

通過書審及多益成績驗證後即可參加面試。

七、【面試】

名單公布:2017.09.08 (五)

面試時間:2017.09.16 (六) (如不參加面試,視同放棄甄選機會)

面試地點:教育部體育署中華舞總辦公室(台北市中山區朱崙街20號8樓806室)

八、【培訓】

名單公佈:2017.09.22 (五)

培訓時間:2017.09.30 (六) (入選志工皆需參加培訓,始能參與服務)

培訓地點:教育部體育署中華舞總辦公室(台北市中山區朱崙街20號8樓806室)

九、【服務】

服務時間:2017.10.20~10.22

服務地點:台北市立體育館、王朝飯店及賽事沿線

※個人交通或住宿費用請自理。但服務期間膳食費用由本會支付。

【主辦單位】中華民國體育運動舞蹈總會

【志工招募單位】ETS臺灣區總代理 忠欣(股)有限公司

服務專線:(02) 2700-5276

E-mail:event@toeicok.com.tw