102-1服務學習暨大型活動經費審查結果

十月 17

公告單位:服務學習網
公告日期:2013-10-17 10:28:55
檔案1
 一、為配合今年會計年度關帳作業,請於12/6(五)前完成經費結報,並繳交活動成果電子檔及書面成果報告(含活動回饋統計量表),才算完成整個程序,因逾期而導致無法核銷者,視同放棄權利。

二、凡是獲得補助之社團,大型活動類須在宣傳海報或DM上將「國立中央大學課外活動組」列為指導單位;而服務學習類則須在宣傳海報或DM上將「國立中央大學服務學習辦公室」列為指導單位。

三、活動之申請、所有場地登記及經費核銷之公文流程與一般例行活動相同,並請至少於活動十天前向該社團之承辦人員備齊活動申請表及經費預算表提出活動申請(由本組承辦人員核定補助項目)。

四、報帳時,請依大項分類加以浮貼,如影印、文具類等。

五、若需申請活動時數認證,請於活動前一個禮拜繳交時數認證申請單;並於活動結束後一個禮拜內繳交簽到單。

六、若是不依上述規定時間內完成,將處以勞動服務;遲交一天以一小時計;待勞動服務後,才予以核撥經費。

七、本組保留所有活動變動權,有問題請洽裕隆哥(服務學習,分機57235)。