芬蘭 <風之女神>Tuuletar人聲樂團音樂會

七月 31

公告單位:服務學習網
公告日期:2017-07-31 12:44:09
相關檔案
活動編號 10613065
活動名稱 芬蘭 <風之女神>Tuuletar人聲樂團音樂會
活動地點 校史館大講堂
活動時段 106上
活動開始時間 2017-10-18 19:30:00
活動結束時間 2017-10-18 21:30:00
發佈單位 藝文中心
活動類別 人文藝術
核定認證時數 基本: 2
認證要求 全程參與
活動內容
芬蘭 <風之女神>Tuuletar人聲樂團音樂會



2015奧地利Vokal Total國際阿卡貝拉大賽流行組冠軍及觀眾票選最佳人氣獎

2016首張專輯“Tules Maas Vedes Taivaal”進入歐洲世界音樂與環球世界排行榜前十名  



索票:2017/10/11(三)12:15起(藝文中心.一人二張)

演出:2017/10/18(三)19:30

地點:校史館大講堂

自2012年始,Tuuletar開始以作曲及表演,創造屬於他們自己獨特的音樂。由4位個性迥異的芬蘭女藝術家所組成的人聲樂團,就如同芬蘭語“Tuuletar”---「風之女神」般充滿神秘的吸引力。

Tuuletar的音樂不僅以芬蘭語及芬蘭民俗音樂傳達芬蘭特有文化,她們更受到美國嘻哈音樂甚至是南亞的民俗的薰陶,運用多樣元素呈現異國文化之美。Tuuletar是民俗嘻哈人聲音樂的先驅,獨特的生命力與靈性風靡全世界。

2015年7月Tuuletar於奧地利Vokal Total國際阿卡貝拉大賽中大放異彩,抱回流行組冠軍以及觀眾票選最佳人氣獎,同年也因此受到維也納Voice Mania藝術節邀演,成為藝術節中的主要演出團體,2016即受邀於布達佩斯的阿卡貝拉藝術節及節奏藝術節演出。

Tuuletar在2016年6月發行了首張專輯“Tules Maas Vedes Taivaal”。此專輯於美國由專業阿卡貝拉製作公司Liquid 5th錄製並與Finnish Record Label Bafe’s 公司簽約,專輯發行後立刻進入歐洲世界音樂與環球世界排行榜前十名並在全球各大電台熱烈播放。

聯絡人 黃瓊瑤
聯絡信箱 ncu7195@ncu.edu.tw